FC2ブログ

チーアシード入りココナッツきな粉クッキー

ネットの米粉クッキーを変形させてココナッツ系とチーアシードで今日は作ってみました
結構油が多いのでさっくりしているけど、次回は油を減らして改良してみようかなと

米粉 100g
きなこ50g
チーアシード 10g
BP(アルミフリー)小1
ココナッツシュガー40g
ココナッツ油大6
水大3-4
1 印を泡立て器でよく混ぜます(砂糖やきなこに塊があるので)
2 他の材料もよく混ぜます。
3 生地がまとまらなければちょっとずつ水を足してみて
4 170度で13~15分焼きます
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

biki

Author:biki
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR